Saturday, August 6, 2016

Filé de Pescada ao Molho.

Image result for Filé de Pescada ao MolhoInline image 1

Receita (I)
  1. 6 filés de pescada;
  2. Suco de 1 limão;
  3. Sal a gosto;
  4. 2 colheres (sopa) de molho inglês;
  5. 1 xícara (chá) de farinha de trigo;
  6. Óleo para fritar;
  7. 1 caixinha de creme de leite;
  8. 3 colheres(sopa) de catchup;
  9. 1 colher (sopa) de vodka;
  10. 1 colher (sopa) de hortelã picada;
  11. 6 fatias de queijo prato.
    Preparo
    1. Tempere os filés de peixe com o suco de limão, o sal e o molho inglês. Passe-os pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Reserve. Misture o creme de leite, o catchup, a vodka e a hortelã. 
    2. Acomode os filés em um refratário, coloque uma fatia de queijo em cada um e despeje o molho por cima. Leve ao forno para derreter o queijo e sirva quente.

    No comments:

    Post a Comment