Receita (I)
- 1/2 pacote (250 g) de espaguete
- Sal
- 4 ovos batidos
- 1 lata de creme de leite (com o soro)
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Óleo para untar
- 2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
- 100 g de presunto bem picado
- 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
- Azeite de oliva para regar
Preparo
- Cozinhe o macarrão em bastante água temperada com sal. Escorra bem. Preaqueça o forno à temperatura média (180°C).
- Misture os ovos batidos com o creme de leite e a salsa. Reserve. Unte com óleo uma fôrma refratária e coloque no fundo o macarrão cozido. Espalhe por cima o brócolis e o presunto.
- Cubra com a mistura de ovos. Polvilhe com o queijo ralado e regue com um pouco de azeite. Leve ao forno quente e deixe assar por 15-20 minutos, ou até começar a dourar. Sirva quente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário