Wednesday, July 6, 2016

Receita Escondidinho de Frango.

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Receita (I)
  1. 1Kg de coxa de frango
  2. Suco de 2 laranjas
  3. 1 colher (sopa) de mostarda
  4. Sal e pimenta a gosto
  5. 2 dentes de alho picados
  6. 1 cebola média picada
  7. 4 colheres (sopa) de óleo

Purê
  1. 1Kg de batata
  2. 1 colher (sopa) de margarina
  3. 1 xícara (chá) de leite
  4. Sal a gosto

Creme de Queijo
  1. 2 colheres (sopa) de amido de milho
  2. 3 xícaras (chá) de leite
  3. 1 pote de requeijão
  4. 6 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  5. 1 pacote de batata palha

Preparo
  1. Tempere as coxas com o suco de laranja, a mostarda, o sal, a pimenta, o alho e a cebola. Deixe marinar por 30 minutos. Em uma panela, aqueça o óleo e frite bem as coxas até ficarem douradas. 
  2. Acrescente a marinada e deixe cozinhar até ficarem bem macias. Reserve.

Purê
  1. Cozinhe as batatas na água com sal até ficarem bem macias. Escorra e ainda quente passe no espremedor. Em uma panela, misture a batata, a margarina, o leite e o sal, cozinhe por 2 minutos no fogo brando, sem parar de mexer. Reserve.
  2. Creme de queijo: Em uma panela, dissolva o amido no leite e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar. Desligue o fogo, misture o requeijão e duas colheres de queijo ralado. Se necessário acrescente sal.

Montagem
  1. Desfie as coxas em pedaços grandes. Num refratário, forre o fundo e as laterais com o purê de batata, espalhe o frango e cubra com o creme de queijo. 
  2. Polvilhe o queijo parmesão restante e cubra com a batata palha. Leve ao forno preaquecido a 200°C e asse durante 30 minutos.

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