Receita (I)
- 36 escargots já cozidos
- 36 cascas de escargots
- 1 mini cebola
- 1 dente de alho
- 1 ramo de salsa
- 300 g de manteiga
- 3 colheres de sopa de farinha de rosca
- sal
- pimenta do reino preta
Preparo
- Limpe e pique fininho a cebola. Limpe o alho e esmague-o. Lave e pique a salsa cuidadosamente.
- Numa tigela, coloque a manteiga, a cebola, o alho e 1 colher de sopa de salsa. Acrescente o sal e uma pitada de pimenta, misture com delicadeza e deixe em local fresco.
- Recheie o fundo de cada casca com o composto obtido, insira o escargot cozido e feche bem a casca com mais manteiga aromatizada.
- Disponha os escargots numa assadeira, molhe o fundo com um pouco de água, polvilhe com a farinha de rosca e asse em forno a 200°C por 10 minutos. Sirva-os bem quentes, acompanhados de manteiga à parte.
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