Monday, July 4, 2016

Receita de Costela na Laranja.

Inline image 1

Receita (I)
  1. 3 quilos de costela de boi em pedaços grandes
  2. 1 copo (americano) de suco de laranja
  3. 3 dentes de alho esmagados
  4. 1 litro de caldo de carne
  5. sal a gosto
  6. 100 ml de azeite

Preparo
  1. Eliminar a gordura da costela e cortar em pedaços. Temperar os pedaços com o alho, o caldo de carne e sal. Deixar repousar na geladeira de um dia para outro. 
  2. No dia seguinte, levar ao fogo e cozinhar até a carne ficar macia. Adicionar mais caldo de carne, se necessário. 
  3. Retirar a carne do molho e colocar numa fôrma. Regar com um pouco do suco de laranja e levar ao forno por 20 minutos, em fogo médio. Adicionar o suco de laranja restante e regar com o azeite. Deixar dourar e servir.

No comments:

Post a Comment