Sunday, July 3, 2016

Receita de Coelho na Cerveja.

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Receita (I)
  1. 4 selas de coelho (parte traseira do lombo) desossadas
  2. 50 g de bacon fresco num único pedaço
  3. 1 colher de sopa de folhas de tomilho
  4. alguns ramos de tomilho fresco
  5. 1 colher de sopa de páprica doce
  6. 2 cenouras picadas
  7. 200 g de minicebolas descascadas
  8. 3 copos de cerveja
  9. 1 colher de sopa de sementes de mostarda
  10. 400 g de ervilhas
  11. 6 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
  12. sal

Preparo
  1. Salpique as selas de coelho com a páprica e as folhas de tomilho e dobre as abas sobre o filé.
  2. Corte o bacon fresco em tiras e doure-as numa panela grande com 4 colheres de sopa de azeite. 
  3. Junte as cenouras e as cebolinhas e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos. Adicione a carne de coelho e doure-a por 10 minutos, virando de vez em quando. Tempere com sal, acrescente a cerveja e as ervilhas tampe a panela, cozinhando por cerca de 30 minutos em fogo médio.
  4. Retire a tampa, corrija o sal, aumente o fogo e, quando o caldo do cozimento reduzir, salpique com as sementes de mostarda e cozinhe por mais alguns minutos.
  5. Coloque o coelho na travessa de servir, decore com alguns ramos de tomilho fresco e sirva morno

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