Tuesday, January 3, 2017

Receita Cupcake Red Velvet.

 


Receita (I)
  1. 1 1/4 de xícaras de farinha
  2. 3/4 de xícara de açúcar
  3. 1/2 colher de chá de sal
  4. 1 colher de chá de cacau em pó
  5. 3/4 de xícara de óleo vegetal (preferencialmente de canola)
  6. 1/2 xícara de buttermilk
  7. 1/2 colher de chá de extrato de baunilha
  8. 1 ovo
  9. 1 colher de sopa de corante líquido vermelho
  10. 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
  11. 1/2 colher de chá de vinagre branco
    Preparo
    1. Ligue seu forno em 180˚C. Em uma tigela grande, peneire a farinha, o sal e o cacau. Acrescente o açúcar e misture bem.
    2. Em outra tigela ou em um medidor de líquidos, bata o ovo com um garfo. Então, acrescente o buttermilk, o óleo, o extrato de baunilha e o corante. Misture bem e tome cuidado para não se manchar de vermelho!
    3. Adicione os ingredientes líquidos aos secos e misture com uma espátula. Faça delicadamente e evitando mexer muito, para que a massa não fique dura, seca e solada.
    4. Em uma pequena tigela, coloque o bicarbonato de sódio. Agora, é preciso ser rápido: adicione o vinagre e rapidamente, enquanto borbulha, adicione à massa. Misture com a espátula imediatamente.
    5. Separe em 10 forminhas, enchendo 2/3 de cada uma, ou em tantas que conseguir com o que a sua massa rendeu! Asse por 16 minutos ou até que um palito inserido no centro de cada um saia limpo.

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