sexta-feira, 1 de julho de 2016

Receita Cream Cheese Caseiro.


Receita (I)
  1. 500ml de Leite Integral
  2. 1 e ½ colher (sopa) de Vinagre de Vinho Branco
  3. 1 colher (sopa) de Margarina
  4. 2 colheres (sopa) de Creme de Leite (s/ soro)
  5. Sal (a gosto)

Preparo
  1. Adicione 500ml de leite e deixe ferver, retire do fogo e misture 1 colher e ½ (sopa) de vinagre de vinho branco e misture por 5 minutos.
  2. Volte para o fogo e deixe ferver por mais 5 minutos.
  3. Coe em um peneira forrada com filtro de papel e reserve.
  4. No liquidificador adicione o leite talhado, 1 colher (sopa) de margarina, sal e 2 colheres (sopa) de creme de leite, bata por 3 minutos, leve para gelar e esta pronto.

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