Sunday, July 3, 2016

Pastel Assado de Shitake.

Related image Image result for Pastel Assado de Shitake. Image result for Pastel Assado de Shitake.

Receita (I)
  1. Massa
  2. 250 ml de água morna
  3. 1 colher (chá) de sal
  4. 15 gramas de fermento biológico
  5. 1 pitada de açúcar
  6. 1 colher (sopa) de azeite
  7. 250 gramas de batatas cozidas e amassadas
  8. 500 gramas de farinha de trigo

Recheio
  1. 350 gramas de shitakes frescos e picados
  2. 1 dente de alho amassado
  3. 2 colheres (sopa) de manteiga
  4. 3 colheres (sopa) de vinho branco seco
  5. 1 xícara (chá) de azeitonas sem caroço e picadas
  6. 2 berinjelas picadas
  7. Sal, pimenta do reino e azeite a gosto

Preparo
  1. Bata todos os ingredientes em uma batedeira, bata até virar uma massa homogenia e macia, deixe crescer até dobrar o volume.

Recheio
  1. Em uma frigideira bem quente doure manteiga, o alho e berinjela e os cogumelos até que fiquem levemente cozidos, junte o vinho branco, as azeitonas. Acerte os temperos e deixe esfriar.
  2. Abra a massa em formato circular, coloque o recheio no centro e feche com ajuda de uma carretilha, cortando em formato de meia lua e frite em óleo meio para quente.

No comments:

Post a Comment