sexta-feira, 13 de janeiro de 2017

*Receita Muffin de Salsicha.

 

Receita (I) - 2 canecas
  1. 1 ovo
  2. 4 colheres de sopa de leite
  3. 2 colheres de sopa de creme de leite
  4. 2 colheres de sopa de óleo
  5. 4 colheres de sopa de farinha de trigo (pode ser substituída por farinha de trigo integral ou farinha de aveia)
  6. 1/2 colher da café de sal
  7. 1 colher de café de fermento em pó  
    Recheio
    1. 2 salsichas
    2. 2 polenguinhos picados
    3. orégano à gosto para enfeitar
      Preparo
      1. Misture todos os ingredientes da massa numa vasilha, acrescente o recheio, coloque em 2 potinhos, distribuindo um pouco menos da metade da massa em cada um deles. 
      2. Leve os 2 potinhos ao forno microondas por 3 minutos, com um prato em baixo de apoio (evitando assim sujeira no micro, caso transborde). 

      Nenhum comentário:

      Postar um comentário