sábado, 9 de julho de 2016

Medalhão de Frango Recheado;

 

Receita (I) 


1 kg de peito de frango moído
1 pacote de creme de cebola
Suco de 1 limão
150 g de mussarela cortada em cubos
10 fatias de bacon
óleo para fritar
Salsa picada a gosto

Preparo;

Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. 

Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem. 

Salpique com salsa e sirva. Sirva com molho de tomate.

Molho de Tomate Caseiro;

5 unidades de tomate sem casca e sem sementes
1 dose de suco de tomate;
Orégano a gosto;
Pitada de açúcar;
1 dente de alho amassado;
Sal a gosto;
2 colheres de sopa de manjericão;
2 colheres de sopa de azeite extra virgem.

Preparo;

Em uma panela, adicione o azeite e deixe aquecer por 30 segundos, então coloque o alho e refogue até dourar. Adicione o suco de tomate e então os tomates sem casca e sem sementes bem picados. 

Deixe ferver por 3 minutos com a tampa fechada, mexendo de vez em quando. Adicione manjericão fresco e mantenha por 5 minutos tampado, mexendo a cada 30 segundos. 

Adicione sal e um pouco de orégano. Sirva em seguida com a massa da preferência ou em carnes.


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