Saturday, July 9, 2016

Medalhão de Frango Recheado.

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Receita (I)
  1. 1 kg de peito de frango moído
  2. 1 pacote de creme de cebola
  3. Suco de 1 limão
  4. 150 g de mussarela cortada em cubos
  5. 10 fatias de bacon
  6. óleo para fritar
  7. Salsa picada a gosto

Preparo
  1. Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela. 
  2. Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem. Salpique com salsa e sirva. 
  3. Sirva com molho de tomate.

Molho de Tomate Caseiro
  1. 5 unidades de tomate sem casca e sem sementes
  2. 1 dose de suco de tomate;
  3. Orégano a gosto;
  4. Pitada de açúcar;
  5. 1 dente de alho amassado;
  6. Sal a gosto;
  7. 2 colheres de sopa de manjericão;
  8. 2 colheres de sopa de azeite extra virgem.

Preparo
  1. Em uma panela, adicione o azeite e deixe aquecer por 30 segundos, então coloque o alho e refogue até dourar. Adicione o suco de tomate e então os tomates sem casca e sem sementes bem picados. 
  2. Deixe ferver por 3 minutos com a tampa fechada, mexendo de vez em quando. Adicione manjericão fresco e mantenha por 5 minutos tampado, mexendo a cada 30 segundos. 
  3. Adicione sal e um pouco de orégano. Sirva em seguida com a massa da preferência ou em carnes

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