

Receita (I)
- 1 kg de peito de frango moído
- 1 pacote de creme de cebola
- Suco de 1 limão
- 150 g de mussarela cortada em cubos
- 10 fatias de bacon
- óleo para fritar
- Salsa picada a gosto
Preparo
- Tempere a carne com o creme de cebola e o suco de limão. Faça bolinhas com a carne e recheie com os cubos de mussarela.
- Achate as bolinhas formando medalhões, envolva cada um com uma fatia de bacon e prenda com um palito. Aqueça o óleo e frite os medalhões até dourarem. Salpique com salsa e sirva.
- Sirva com molho de tomate.
Molho de Tomate Caseiro
- 5 unidades de tomate sem casca e sem sementes
- 1 dose de suco de tomate;
- Orégano a gosto;
- Pitada de açúcar;
- 1 dente de alho amassado;
- Sal a gosto;
- 2 colheres de sopa de manjericão;
- 2 colheres de sopa de azeite extra virgem.
Preparo
- Em uma panela, adicione o azeite e deixe aquecer por 30 segundos, então coloque o alho e refogue até dourar. Adicione o suco de tomate e então os tomates sem casca e sem sementes bem picados.
- Deixe ferver por 3 minutos com a tampa fechada, mexendo de vez em quando. Adicione manjericão fresco e mantenha por 5 minutos tampado, mexendo a cada 30 segundos.
- Adicione sal e um pouco de orégano. Sirva em seguida com a massa da preferência ou em carnes
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