quarta-feira, 6 de julho de 2016

Macarrão Fusili com Verduras.

Related image

Receita (I)
  1. Para o macarrão fusilli:
  2. 1 pitada de flocos de pimenta calabresa
  3. 375 gramas macarrão fusilli (parafuso ou outro )cozido al dente
  4. ½ xícara (chá) de queijo mussarela picado 
  5. 1 xícara (chá) de escarola picada
  6. 1 xícara (chá) de couve picada
  7. 1 xícara (chá) de acelga picada
  8. 1 cebola grande cortada em rodelas meia lua
  9. Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo
  1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e adicione a  escarola,acelga e couve até murchar. Depois disso coloque o macarrão já cozido e a pimenta calabresa. 
  2. Prove o sal e acerte conforme a necessidade. Tire a linguiça da pele, faça bolinhas e frite. 
  3. Arrume em um prato, adicione as bolinhas de linguiça, regue com um fio de azeite e polvilhe com queijo ralado. Sirva ainda quente

Nenhum comentário:

Postar um comentário