Receita (I)
- Para o macarrão fusilli:
- 1 pitada de flocos de pimenta calabresa
- 375 gramas macarrão fusilli (parafuso ou outro )cozido al dente
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela picado
- 1 xícara (chá) de escarola picada
- 1 xícara (chá) de couve picada
- 1 xícara (chá) de acelga picada
- 1 cebola grande cortada em rodelas meia lua
- Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto
Preparo
- Em uma panela refogue no azeite a cebola e adicione a escarola,acelga e couve até murchar. Depois disso coloque o macarrão já cozido e a pimenta calabresa.
- Prove o sal e acerte conforme a necessidade. Tire a linguiça da pele, faça bolinhas e frite.
- Arrume em um prato, adicione as bolinhas de linguiça, regue com um fio de azeite e polvilhe com queijo ralado. Sirva ainda quente
Nenhum comentário:
Postar um comentário