Wednesday, July 6, 2016

Lagarto Recheado com Linguiça.

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Receita (I)
  1. - 1 Kg de lagarto
  2. - Sal a gosto
  3. - 1 colher (sopa) de margarina
  4. - 200g de linguiça calabresa picada
  5. - 1 cenoura cortada em palitos
  6. - 10 azeitonas verdes picadas
  7. - 2 xícaras (chá) de caldo de carne
  8. - 1 colher (sobremesa) de amido de milho

Preparo
  1. Tempere a carne com o sal. Com uma faca afiada, faça um buraco no meio da peça em toda sua extensão. Recheie a carne com a linguiça, os palitos de cenoura e as azeitonas. 
  2. Na panela de pressão, aqueça a margarina e doure a carne dos dois lados. Junte o caldo de carne, tampe a panela e cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão, no fogo brando. Retire a pressão e abra a panela. 
  3. Dilua o amido no caldo que se formou e deixe cozinhar com a panela destampada durante 5 minutos, ou até o caldo engrossar. Transfira a carne para um refratário, fatie e sirva com o molho.

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