Wednesday, July 6, 2016

Iscas de Frango na Cerveja.












Receita (I)
  1. 1 xícarade chá de cerveja
  2. 1 xícara de chá de farinha de trigo
  3. 1,5 kg de peito de frango cortado em tiras
  4. 1 colher de chá de sal
  5. 2 dentes de alho amassados
  6. Sal e pimenta a gosto
  7. Suco de 1 limão
  8. Salsa picada e pimenta a gosto
    Preparo
    1. Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
    2. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
    3. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura
    4. Prepare a massa: em uma tigela, misture a cerveja, a farinha, 1 colher (chá) de sal, a salsa e a pimenta. Leve à geladeira por, no mínimo, por 2 horas.
    5. Prepare o frango: tempere o peito de frango com o alho, sal e pimenta a gosto e o suco de limão. Leve a geladeira por, no mínimo, 2 horas.
    6. Passe as tiras de frango na massa e frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura

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