quarta-feira, 6 de julho de 2016

Receita de Frango Panang**



Receita (I) 


500 g de filé de peito de frango
1/2 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa cheia de curry panang
200 ml de leite de coco
2 pimentas dedo-de-moça picadas (ou a gosto)
2 folhas de limão kaffir
1/2 colher de sopa de açúcar
1 abobrinha grande cortada em meia lua
2 colheres de sopa de molho de peixe (ou a gosto)

Preparo;

Tempere o frango com o sal e reserve. Em uma panela baixa ou frigideira grande aqueça o óleo e junte o curry. Refogue o curry por 2 ou 3 minutos até ficar de cor um pouco mais escura e exalar aroma. 

Junte o frango e misture bem, refogue por 3 minutos ou a gosto. Junte o leite de coco, as pimentas, as folhas de limão kaffir e o açúcar. Tampe a panela e cozinhe até o frango ficar macio. 

Junte a abobrinha e deixe cozinhar até ficar macia a gosto. Tempere com o molho de peixe e prove. Se desejar coloque mais ou salgue a gosto.
Sirva com arroz branco.


Nenhum comentário:

Postar um comentário