Saturday, August 6, 2016

Receita Frango a Chinês.


Receita (I)
  1. 500g de file de frango cortado em cubos
  2. sal e pimenta a gosto
  3. 375g de cebola cortada em cubos
  4. 1 cenoura fatiada bem fina
  5. 1 pimentão verde cortado em tirar
  6. curry em pó a gosto
  7. 1/2 colher sopa de maisena dissolvida em 1/3 de copo de água
    Preparo
    1. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Frite o frango em um pouco de azeite até estar quase pronto. Acrescente a cebola, o pimentão e a cenoura. Refogue até amolecer e carmelizar um pouco.  
    2. Retire e reserve. Na panela vazia, acrescente 1/2 copo americano de água, curry e sal a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio. Retorne os ingredientes e mexa bem. 
    3. Por fim, acrescente um pouco de maisena dissolvida em água para engrossar, coloque sal, se precisar e esta pronto!

    No comments:

    Post a Comment