sábado, 6 de agosto de 2016

Receita Frango a Chinês;



Receita (I)

500g de file de frango cortado em cubos
sal e pimenta a gosto
375g de cebola cortada em cubos
1 cenoura fatiada bem fina
1 pimentão verde cortado em tirar
curry em pó a gosto
1/2 colher sopa de maisena dissolvida em 1/3 de copo de água

Preparo;


Tempere o frango com sal e pimenta a gosto. Frite o frango em um pouco de azeite até estar quase pronto. Acrescente a cebola, o pimentão e a cenoura. Refogue até amolecer e carmelizar um pouco. 


Retire e reserve. Na panela vazia, acrescente 1/2 copo americano de água, curry e sal a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio. Retorne os ingredientes e mexa bem. 

Por fim, acrescente um pouco de maisena dissolvida em água para engrossar, coloque sal, se precisar e esta pronto!


Nenhum comentário:

Postar um comentário