terça-feira, 16 de agosto de 2016

Receita Escondidinho de Atum:

 Image result for Receita Escondidinho de Atum. Related image

Receita (I)
  1. - 1kg de batatas cozidas
  2. - 1 colher (sopa) de margarina ou manteiga
  3. - 1 caixa de creme de leite
  4. - 1/2 xícara (chá) de leite
  5. - Sal a gosto
  6. - 2 latas de atum escorrido
  7. - 1 lata de ervilha
  8. - 1 cebola grande picada
  9. - 1 tomate picado
  10. - 1 xícara (chá) de salsa e cebolinha
  11. - Temperos a gosto
  12. - 2 claras batidas em neve
  13. - Farinha de rosca para polvilhar 
    Preparo
    1. - Em um recipiente coloque o atum, ervilha, cebola, tomate, temperos a gosto (orégano, pimenta, azeite), salsa, cebolinha e sal (opcional).
    2. - Mexa e reserve.
    3. - Em uma panela coloque o leite, a margarina e a batata cozida e espremida.
    4. - Leve ao fogo e cozinhe até obter um purê.
    5. - Desligue e adicione sal a gosto e o creme de leite. Mexa.
    6. - Em um refratório untado com manteiga e polvilhado com queijo ralado.
    7. - Intercale em camadas parte do purê, o recheio, o restante do purê e as claras em neve. Polvilhe com farinha de rosca.
    8. - Leve ao forno preaquecido 180ºC por aproximadamente 15 minutos. Sirva em seguida. 

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário