Monday, July 4, 2016

Costela de Boi na Panela de Pressão.

Inline image 1

Receita (I)
  1. 1 quilo de costela de vaca
  2. 2 caldo de costela
  3. 2 cebolas grandes
  4. Sal a gosto

Preparo
  1. Cortar as cebolas em rodelas grossas e colocar na panela. Em cima colocar a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne. 
  2. Tampar a panela e levar ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixar o fogo e deixar cozinhar por 45 minutos. Não vai óleo nem agua.

Receita (II)
  1. 1 kg de costela inteira
  2. 1 colher de sopa de sal grosso
  3. 1 cebola

Preparo
  1. Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas
  2. -não colocar água, somente a costela o sal e a cebola
  3. Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
  4. Mexa a panela de vez em quando
  5. Depois é só servir e bom apetite

Receita (III)
  1. 1kg de costela bovina
  2. 2 cebolas
  3. 1 tablete de caldo de carne
  4. alho a gosto
  5. sal e pimenta a gosto

Preparo
  1. Soltar as cebolas em pétalas e forrar o fundo da panela.
  2. Jogue o tablete de caldo de carne e repouse a costela por cima de tudo.
  3. Coloque o alho, o sal e a pimenta por cima a gosto.
  4. Feche, espere a panela apitar e baixe o fogo.
  5. Deixe por uma hora na pressão. Chacoalhe a panela de tempos em tempos, para misturar os temperos na carne. Depois disso, é só servir.

No comments:

Post a Comment