🔺Receita (I)
1 quilo de costela de vaca
2 caldo de costela
2 cebolas grandes
Sal a gosto
Preparo;
Cortar as cebolas em rodelas grossas e colocar na panela. Em cima colocar a costela cortada em pedaços e o caldo de costela salpicado em cima da carne.
Tampar a panela e levar ao fogo alto até pegar a pressão, em seguida abaixar o fogo e deixar cozinhar por 45 minutos. Não vai óleo nem agua.
🔺Receita (II)
1 kg de costela inteira
1 colher de sopa de sal grosso
1 cebola
Preparo;
Coloque em um panela de pressão a costela inteira, e jogue o sal grosso e a cebola em rodelas não colocar água, somente a costela o sal e a cebolai.
Feche a panela e deixe na pressao por 20 a 30 minutos no fogo baixo
Mexa a panela de vez em quando. Depois é só servir e bom apetite
🔺Receita (III)
1kg de costela bovina
2 cebolas
1 tablete de caldo de carne
alho a gosto
sal e pimenta a gosto
Preparo;
Soltar as cebolas em pétalas e forrar o fundo da panela. Jogue o tablete de caldo de carne e repouse a costela por cima de tudo. Coloque o alho, o sal e a pimenta por cima a gosto.
Feche, espere a panela apitar e baixe o fogo. Deixe por uma hora na pressão. Chacoalhe a panela de tempos em tempos, para misturar os temperos na carne. Depois disso, é só servir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário