quarta-feira, 3 de agosto de 2016

Costela Assada no Forno;


🔺 Receita (I) 


500 g de sal grosso Diana
1 (2 kg) peça de costela bovina
1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
1 colher (sopa) de tempero para carnes

Preparo;

Preaqueça o forno a 110 ºC. Cubra o fundo de uma assadeira com uma camada de sal grosso Diana. Coloque a costela com o lado do osso virado para baixo, sobre o sal. T

empere a carne com a pimenta-do-reino moída e com o tempero. Cubra toda a carne com o sal grosso. Asse a costela no forno preaquecido por 4 a 5 horas, ou até que a temperatura interna da carne chegue a 63 ºC.

Tire a costela do forno e deixe-a separada por 30 minutos, para que fique mais suculenta e mais fácil de cortar. Antes de servir, lembre-se de tirar todo o sal grosso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário