Wednesday, August 3, 2016

Costela Assada no Forno.

Inline image 1

Receita (I)
  1. 500 g de sal grosso Diana
  2. 1 (2 kg) peça de costela bovina
  3. 1 colher (sopa) de pimenta-do-reino moída
  4. 1 colher (sopa) de tempero para carnes
    Preparo
    1. Preaqueça o forno a 110 ºC.
    2. Cubra o fundo de uma assadeira com uma camada de sal grosso Diana. Coloque a costela com o lado do osso virado para baixo, sobre o sal. Tempere a carne com a pimenta-do-reino moída e com o tempero. Cubra toda a carne com o sal grosso.
    3. Asse a costela no forno preaquecido por 4 a 5 horas, ou até que a temperatura interna da carne chegue a 63 ºC.
    4. Tire a costela do forno e deixe-a separada por 30 minutos, para que fique mais suculenta e mais fácil de cortar. Antes de servir, lembre-se de tirar todo o sal grosso

    No comments:

    Post a Comment