Friday, January 6, 2017

Caril de Frango com Maçã.

 Inline image 1

Receita (I)
  1. 2 frangos partidos em pedaços pequenos e limpos de pele
  2. 2 maçãs reineta médias
  3. 1 abobrinha média picada
  4. 1 cebola grande
  5. 4 dentes de alho
  6. 2 colheres de sopa de caril em pó picante
  7. 1 colher de sopa de polpa de tomate
  8. 200ml de leite de coco
  9. 200ml de natas com caril Parmalat
  10. Sal grosso
  11. ½ molho de coentros
    Preparo
    1. Regar o fundo de um tacho largo com um fio de azeite. Quando estiver quente juntar a cebola e os alhos picados e deixar alourar um pouco. Adicionar a abobrinha e a maçã cortadas em rodelas e cubos pequenos, o caril em pó e a polpa de tomate. 
    2. Envolver muito bem e deixar cozinhar uns 4 a 5 minutos, mexendo com regularidade. 
    3. Juntar os pedaços de frango, regar com o leite de coco e temperar com um pouco de sal grosso e coentros picados. Tapar o tacho e deixar cozinhar por 30 minutos. 
    4. Terminado esse tempo adicionar as natas, envolver bem e deixar levantar fervura por 2 ou 3 minutos. Retirar do lume e servir polvilhado de coentros e acompanhado de arroz 

    No comments:

    Post a Comment