segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

Bolo Crumble de Pêssego:



Receita (I) 

Para o recheio de fruta;

2 e ½ chávenas de pêssegos descascados e cortados em fatias
2 colheres de sopa de açúcar

Para o Bolo;

2 e ½ chávenas de farinha
½ chávena de açúcar
2 colheres de chá de fermento em pó
1/3 de chávena de manteiga
1 ovo

Preparo;

Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro (20*25) com margarina e forrar com papel vegetal. Reservar. Numa taça misturar os pêssegos com o açúcar e reservar. 

Noutra taça misturar todos os ingredientes do bolo apenas até estar com uma textura de areia grossa. Colocar cerca de 2/3 desta massa no fundo da forma preparada. 

Cobrir toda a massa com as fatias de pêssego aproveitando o molho que se forma. Terminar por cobrir o pêssego com a restante massa do bolo. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar douradinho.

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