Monday, January 2, 2017

Bolo Crumble de Pêssego.

 

Receita (I)
  1. Para o recheio de fruta
  2. 2 e ½ chávenas de pêssegos descascados e cortados em fatias
  3. 2 colheres de sopa de açúcar
    Para o Bolo
    1. 2 e ½ chávenas de farinha
    2. ½ chávena de açúcar
    3. 2 colheres de chá de fermento em pó
    4. 1/3 de chávena de manteiga 
    5. 1 ovo
      Preparo
      1. Pré-aquecer o forno a 180.ºC. Untar um tabuleiro (20*25) com margarina e forrar com papel vegetal. Reservar.
      2. Numa taça misturar os pêssegos com o açúcar e reservar.
      3. Noutra taça misturar todos os ingredientes do bolo apenas até estar com uma textura de areia grossa. 
      4. Colocar cerca de 2/3 desta massa no fundo da forma preparada. Cobrir toda a massa com as fatias de pêssego aproveitando o molho que se forma. 
      5. Terminar por cobrir o pêssego com a restante massa do bolo. Levar ao forno cerca de 30 minutos ou até estar douradinho.

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