Sunday, January 1, 2017

Arroz de Forno com Carne Moída.

 

Receita (I)
  1. 3 berinjelas fatiadas
  2. Azeite para grelhar
  3. 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  4. 300 gramas de mussarela ralada
    Molho Bolonhesa
    1. 2 colheres (sopa) de azeite
    2. 3 dentes de alho picado
    3. ½ kg de carne moída (acém, patinho, coxão mole)
    4. 5 tomates sem sementes e picados
    5. ½ xícara (chá) de cebolinha verde fatiada
    6. Sal e molho de pimenta a gosto
      Preparo
      1. Para o molho, doure no azeite o alho, coloque a carne, refogue e coloque o restante dos ingredientes.
      2. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos e reserve. Em uma chapa grelhe as berinjelas dos dois lados e reserve-as.
      3. Monte seu prato; em uma travessa disponha um pouco do arroz cozido, fatias de berinjelas e mussarela ralada.
      4. Repita este procedimento até que acabem os ingredientes.
      5. Finalize com mais mussarela e leve ao forno moderado até derreter

      No comments:

      Post a Comment