sábado, 25 de junho de 2016

Receita Yakissoba Fácil - 3 Escolhas.

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Receita (I)

250g de espaguete 8  ou 2 pacotes de  "Miojo"
5 folhas de acelga
1 cenoura média
1 cebola grande
5 vagem ( já aferventadas )
1 cabeça pequena de couve flor
200g de carne de boi em tiras
200g de peito de frango em cubo
1/2 pimentão verde
1/2 pimentão vermelho ou amarelo
1 ovo
2 xícara de shoyo tradicional (molho de soja )
1 colher de açúcar ( sopa )
4 colheres de amido de milho ( sopa )
sal a gosto

Preparo

1- Cozinhe o macarrão em água fervente de 8 a 10 minutos
escorra, lave e deixe esfriar
Preparo do Molho

2- Em uma panela coloque um pouco de óleo frite a carne levemente e reserve. Refogue o frango,  acrescente a carne bovina, acrescente 750ml de água, o shoyou, o açúcar e o sal, deixe ferver.

3- Bata o ovo em uma tigela e junto o amido já dissolvido em um pouco de água, junte os legumes menos a acelga. Deixe o molho engrossar, coloque a acelga
sirva o molho sobre o macarrão

Receita (II)

250g de Macarrão p/ Yakissoba
150g Frango
150g Carne
½ Xícara (chá) de Cenoura (1un)
1 Xícara (chá) de Pimentão (100g)
1½ Xícara (chá) de Brócolis (130g)
1 Xícara (chá) de Repolho ou Acelga (70g)
¼ Xícara (chá) de Shoyu
½ Xícara (chá) de Água
½ Colher (sopa) de Áçucar
1 Colher (sopa) de Maisena
1 Colher (sopa) de Azeite ou Óleo de Gergelim
Sal e Pimenta á gosto

Preparo

1- Corte a carne e o frango em tiras de espessura média e reserve.
Corte o pimentão em cubinhos, fatie a cenoura em rodelas finas, corte o repolho em cubos médios e fatie os brócolis (cozidos) e reserve.

2- Coloque água para aquecer e cozinhe o macarrão, enquanto isso prepare o molho, para isso frite rapidamente as carnes no azeite ou óleo de gergelim, junte os pimentões e a cenoura e deixe fritar por 2 minutos.

3- Adicione o molho shoyu, açúcar e deixe os legumes cozinhar por 3 minutos no molho.
Junte a água misturada com o amido de milho, misture bem e junte o brócolis já cozido e o repolho e misture bem.

4- Escorra o macarrão e com ele ainda quente junte com o molho, legumes e carnes e misture bem.

Receita (III)

500g de macarrão tipo talharim
2 cenouras cortadas em lâminas
1/2 maço de brócolis
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola cortada em pétalas
2 xícaras (chá) de repolho picado
700g de peito de frango cortado em tiras médias
2 cubos de caldo de leguemes
1 pimentão vermelho picado
1 pimentão verde picado
1/2 xícara (chá) de shoyu
Sal a gosto

Preparo

1- Cozinhe a massa em água, conforme as instruções da embalagem.
Cozinhe o brócolis em água e sal.

2- Em uma panela, frite as cenouras na manteiga até ficarem tenras, coloque a cebola, o repolho, as tiras de frango, o caldo de legumes e os pimentões.
Deixe o frango fritar até dourar.

3- Depois que o macarrão estiver escorrido, junte com o refogado, com o brócolis, misture bem, adicione o shoyu, se necessário adicione sal e mexa até ficar bem temperado.
Sirva em seguida.

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