Wednesday, June 22, 2016

Receita de Pela égua.

Related image Related image Image result for Receita de Pela égua.

Receita (I)
  1. -250g de canjiquinha de milho
  2. -500g de costelinha de porco picada
  3. -250g de linguiça calabresa
  4. -250g de paio
  5. -200g de bacon
  6. -1 colher de sopa de tempero (alho e sal)
  7. -1 cebola branca grande
  8. -cheiro verde
  9. -4 dentes de alho
  10. -1 colher de corante
  11. -3 tabletes de caldo de bacon
  12. -1 maço de mostarda
  13. -2 pimentas de cheiro

Preparo
  1. Deixe a canjiquinha de milho de molho em água por 20 minutos.
  2. Refogue a costelinha já temperada com alho e sal e deixe dourar,
  3. reserve. Frite o bacon, o paio, a linguiça calabresa e refogue a
  4. cebola, o alho, junte o corante e a canjiquinha escorrida.
  5. Acrescente 1 litro de água quente, junte os tabletes de bacon as
  6. pimentas e deixe cozinhar, se necessário acrescente mais água. 
  7. Quando estiver cozida a canjinquinha junte a mostarda picada,
  8. espere 2 minutos e desligue o fogo. Sirva quente.

No comments:

Post a Comment