Saturday, June 25, 2016

Receita Receita de Chambaril.

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Receita (I)
  1. 1 kg de ossobuco
  2. 2 colheres (chá) de sal
  3. 4 colheres (sopa) de óleo
  4. 2 cebolas pequenas picadas
  5. 1 pimentão verde, sem sementes, picado
  6. 3 tomates médios cortados em rodelas finas
  7. 2 e meia xícaras (chá) de água (500 ml)
  8. 1 xícara (chá) de farinha de mandioca crua

Preparo
  1. Em uma tigela grande, coloque o ossobuco, o tempero e o sal, e deixe tomar gosto por 15 minutos.
  2. Em uma panela de pressão, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola, o pimentão e o tomate, e refogue por 2 minutos, ou até que a cebola fique transparente.
  3. Adicione o ossobuco e a água, e deixe cozinhar por 30 minutos após o início da fervura. Retire do fogo e reserve a carne. 
  4. Ao molho formado na panela, acrescente a farinha de mandioca e cozinhe em fogo alto, mexendo sempre, até encorpar. Pronto

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