domingo, 19 de junho de 2016

Pastel de Carne Picada



Receita (I)


Carne Vaca - 120gr
Chouriço - 60gr sem a pele
Cenoura - 1, ralada grosso
Alho - 2 Dentes ralados
Cebola - 1, ralada fino
Massa para pastel - 160gr
Queijo branco - A Gosto
Queijo Brie - A Gosto
Ovo - 1
Pimenta - Uma Pitada
Sal - Uma Pitada

Preparo

1- Fazer um refogado numa frigideira em lume médio com o alho, cebola e cenoura , com um fio de azeite e uma pitada de sal, deixa cozinhar até ficar bem tenro.


2- Depois acrescenta o chouriço e a carne picada, tempera com um pouco mais sal e pimenta e deixa cozinhar até ficar bem tenro e e mais seco ou ao teu gosto.

3- Agora pré-aquece o forno a 180ºC ou o que o pacote de massa recomendar (eu ponho em baixo o pacote de massa que eu usei), prepara um tabuleiro com papel anti-aderente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário