domingo, 19 de junho de 2016

Mufins de Presunto e Queijo.



Receita (I) 


2 Tomates picados sem sementes
1 cebola média picada
200gr de presunto picado
Coentro picadinho ou salsinha
150g de queijo ementhal ou gouda ou para pizza ralado no ralo grosso
3 ovos
1 colher de sopa de azeite de oliva
100ml de leite
sal a gosto
1 colher de sopa de fermento em pó para bolo
Pimenta do reino moída a gosto

Preparo 

1- Unte com óleo forminha ou um tabuleiro para mufins.

2- Ponhas as verduras e o presunto picados cubra com queijo e à parte bata os ovos, o azeite, o leite, o fermento e tempere com sal e pimenta( ou se preferir, desmanche um cubinho de caldo de legumes) e derrame por cima de cada forminha até encher,

3- Leve ao forno pré aquecido (180°) por mais ou menos 20mim ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário