quarta-feira, 22 de junho de 2016

Receita Lulas Recheadas.


Receita (I)
  1. 900g de lula
  2. 2 cebolas picadas
  3. 2 tomates picados
  4. 1/3 de xícara (chá) de salsinha picada
  5. 1/3 de xícara (chá) de cebolinha verde picada
  6. 300g de camarões limpos 4 colheres (sopa) de óleo
  7. 1 xícara (chá) de água
  8. Sal a gosto

Preparo
  1. Limpe as lulas, retirando a cabeça, os tentáculos e a cartilagem interna.
  2. Lave-as e reserve.
  3. Faça o recheio: misture 1 cebola, 1 tomate e metade da salsinha e da cebolinha com os camarões.
  4. Recheie as lulas com os camarões, tempere com o sal e feche-as com palitos.
  5. Em uma frigideira, esquente 2 colheres (sopa) de óleo e refogue o restante da cebola, do tomate, da salsinha e da cebolinha.
  6. Acrescente a água, deixe reduzir e reserve.
  7. Em outra frigideira, aqueça as outras 2 colheres (sopa) de óleo e frite as lulas, até que fiquem douradas.
  8. Adicione o caldo reservado e cozinhe por alguns minutos, até que absorva a cor das lulas.

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