Sunday, June 26, 2016

Gelatina com Iogurte - 3 Escolhas.


Receita (I)
  1. 1 gelatina zero do sabor que desejar
  2. 1 pote de iogurte desnatado de 200 ml ou de 160 ml se não achar.
  3. Ferva 250 ml de água, misture a gelatina. Acrescente o iogurte e bata no mixer ou liquidificador para ficar mais cremoso. Leve a geladeira, espere ficar firme e pronto.
  4. Rende 3 porções.
  5. Outra maneira de fazer o mousse de iogurte e na minha opinião, fica ainda mais gostosa.
  6. Faça a gelatina normalmente seguindo as instruções da embalagem, leve a geladeira, depois de firme bata no liquidificador com um pote de iogurte desnatado e leve por mais um tempinho para a geladeira.

Receita (II)
  1. 1 pacote de gelatina light de cor vermelha ( morango, cereja ou framboesa )
  2. 1 copo de 250 ml de água fervente
  3. 2 embalagens de iogurte natural desnatado ou 1 copo de iogurte de morango ou frutas vermelha

Preparo
  1. Dissolva a gelatina na água fervente e deixe esfriar completamente.
  2. No liquidificador bata o iogurte e a gelatina.
  3. Leve á geladeira em forminhas individuais ou em forma única até gelar bem.
  4. Desenforme depois de frio.

Receita (III)
  1. 1 pacote de gelatina de abacaxi (ou outro que a criança escolher)
  2. 1 pacote de gelatina de framboesa
  3. 250ml de iogurte natural
  4. Suspiros quebradinhos para decorar

Preparo
  1. Prepare a gelatina de abacaxi seguindo as instruções da embalagem.
  2. Divida a gelatina em 5 copos iguais para porções individuais ou numa tigela grande.
  3. Leve à geladeira até que fique firme.
  4. Em seguida, prepare a gelatina de framboesa, mas substituindo metade da água por 250ml de iogurte natural.
  5. Leve à geladeira até que fique firme e sirva com suspiros quebradinhos por cima.

No comments:

Post a Comment