Friday, June 17, 2016

Escondidinho Bacalhau e Purê de Mandioquinha.


Receita (I)
    1. 1 kilo de mandioquinha (baroa) cozida
    2.  2 colheres de sopa de manteiga, leite opcional
    3. (300g) de bacalhau cozinho, dessalgado e desfiado
    4. tempero a gosto (cebola, alho, tomate etc)
    5. queijo parmesão ou mussarela para gratinar
            Preparo 
              1. Refogue seu bacalhau da maneira que gosta e reserve
              2. Prepare o purê de mandioquinha, amasse bem a mandioquinha cozida, junte a manteiga e uns golinhos de leite, mexa, aerando bem até ficar levinho.
              3.  Prepare uma pequena assadeira ou travessa com purê, todo o recheio, cubra com mais purê e complete com o queijo
              4. Leve ao forno bem alto até gratinar o queijo
              5. Sirva com manjericão fresco.

                      No comments:

                      Post a Comment