Thursday, June 23, 2016

Bolo - Santo Antonio Casamenteiro.

Bolo-de-Fubá

Receita (I)
  1. 4 ovos
  2. 2 copos de requeijão de açúcar
  3. 1 copo de requeijão de fubá
  4. 1 copo de requeijão de farinha de trigo
  5. 1 copo de requeijão de leite morno
  6. 1 copo de requeijão de óleo  (pode colocar 2 dedos a menos)

Preparo
  1. Amornar o leite e o óleo juntos.
  2. Bater os ovos , juntar o leite morno com o óleo e 1 copo de açúcar, misturar bem.
  3. À parte misturar  a farinha, o fermento, o fubá, o resto do açúcar  peneirados  e juntar na mistura acima, batendo até incorporar tudo.
  4. Colocar uma forma untada e polvilhada e levar ao forno a 180° por aproximadamente 35 minutos ou até ao teste do palito.
  5. Deixar esfriar um pouco e desenformar.

No comments:

Post a Comment