Wednesday, June 22, 2016

Receita Bolo de Milho.

Leonardo Soares/UOL

Receita (I)
  1. 3 ovos
  2. 1/2 xícara(s) de chá de óleo de canola
  3. 1 lata(s) de milho sem o caldo
  4. 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  5. 2 xícara(s) de chá de açúcar
  6. 6 colher(es) de sopa de milharina
  7. 1 xícara(s) de chá de coco ralado
  8. 1 colher(es) de sopa de fermento em pó
  9. 1 colher(es) de sopa de erva-doce

Preparo
  1. Bata, no liquidificador, os ovos, o óleo e o milho (não é necessário desmanchá-lo por completo).
  2. À parte, junte o restante dos ingredientes e adicione, aos poucos, o milho batido até que a mistura se torne homogênea
  3. Divida em 12 formas de cupcake forradas com forminha de papel impermeável. Asse em forno médio por aproximadamente 30 minutos.

No comments:

Post a Comment