quarta-feira, 22 de junho de 2016

Bolo Candango de Laranja **



Receita (I) 

3 ovos
2 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de chá de açúcar
3 xícaras de chá de farinha de trigo
2 copos médios de suco de laranja
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparo:

O primeiro passo é bater, por aproximadamente 2 minutos, a margarina, os ovos e o açúcar. Coloque a metade da farinha e bata novamente até ficar homogêneo. 

Em seguida, adicione a outra parte da farinha e um copo do suco de laranja, mantendo a mistura na batedeira. Por último, bata também o outro copo de suco e acrescente o fermento em pó. 

A textura da massa tem que ficar bem leve. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno.

Para a Calda:

2 copos de açúcar e de 2 copos grandes de suco de laranja. Leve ao fogo em uma panela por 10 minutos até engrossar. Quarenta minutos depois, o bolo está pronto. Desenforme e cubra com a calda ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário