Wednesday, June 22, 2016

Bolo Candango de Laranja.


Receita (I)
  1. 3 ovos
  2. 2 colheres de sopa de margarina
  3. 2 xícaras de chá de açúcar
  4. 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  5. 2 copos médios de suco de laranja
  6. 1 colher de sobremesa de fermento em pó

Preparo
  1. O primeiro passo é bater, por aproximadamente 2 minutos, a margarina, os ovos e o açúcar. 
  2. Coloque a metade da farinha e bata novamente até ficar homogêneo. Em seguida, adicione a outra parte da farinha e um copo do suco de laranja, mantendo a mistura na batedeira. Por último, bata também o outro copo de suco e acrescente o fermento em pó.
  3. A textura da massa tem que ficar bem leve. Coloque a massa em uma assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno.

Para a Calda
  1. 2 copos de açúcar e de 2 copos grandes de suco de laranja. 
  2. Leve ao fogo em uma panela por 10 minutos até engrossar. Quarenta minutos depois, o bolo está pronto. Desenforme e cubra com a calda ainda quente.

No comments:

Post a Comment