quinta-feira, 12 de maio de 2016

Volovan Cremoso de Palmito



🔺Receita (I)

2 embalagens de biscoito cream crackers
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
1 cebola, picada
1 dente alho, picado
1 lata de milho verde em conserva
300g de palmito, picado
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 tablete de caldo de galinha
1 xícara (chá) de leite
2 colheres (sopa) de requeijão
1 lata de creme de leite, sem soro
Sal e salsinha picada a gosto

Preparo

1- Comece preparando os biscoitos para montagem do Volovan.
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga ou margarina, refogue a cebola e o alho.
Junte o milho, o palmito e deixe refogar por 2 minutos.


2- Acrescente a farinha de trigo, o tablete de caldo de galinha, o leite, o requeijão e mexa até engrossar.
Acerte o sal e tempere com a salsinha.
Retire do fogo, acrescente o creme de leite, mexa delicadamente e reserve.

Montagem

1- Base de biscoito inteiro, acomode por cima dois biscoitos com furo central e com a ajuda de uma colher pequena acomode o recheio cremoso de palmito no furo central e sirva ainda quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário