Friday, May 20, 2016

Torta Floresta Negra de Liquidificador* 3 Escolhas.

Image result for Torta Floresta Negra de Liquidificador Related image Image result for Torta Floresta Negra de Liquidificador

Receita (I)

1 pacote de biscoito de chocolate triturado
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado para salpicar
1 xícara (chá) de cerejas picadas para salpicar


Recheio

1 envelope de gelatina em pó sem sabor
3 colheres (sopa) de água
1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de rum
1 xícara (chá) de chantilly


Preparo

Forre o fundo de uma forma de aro removível com o biscoito e a manteiga misturados.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Bata no liquidificador com o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e o rum. Misture ao chantilly.
Despeje sobre a massa, salpique o chocolate picado e as cerejas. Leve à geladeira por 3 horas.
Decore com cerejas em calda e raspas de chocolate.


Receita (II)

1 pacote de biscoito de chocolate triturado (165 g)
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
2 xícaras (chá) de chocolate ao leite picado para salpicar
1 xícara (chá) de cerejas picadas para salpicar


Recheio

• 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
• 3 colheres (sopa) de água
• 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
• 1 lata de creme de leite
• 1 lata de leite condensado
• 2 colheres (sopa) de rum
• 1 xícara (chá) de chantilly


Preparo

Forre o fundo de uma forma de aro removível com o biscoito e a manteiga misturados. 
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o chocolate derretido, o creme de leite, o leite condensado e o rum. 

Misture ao chantilly. 
Despeje sobre a massa, salpique o chocolate picado e as cerejas. Leve à geladeira por 3 horas. Decore com cerejas em calda e raspas de chocolate


Receita (III)

6 unidade(s) de clara de ovo em neve
6 unidade(s) de gema de ovo
150 ml de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Recheio

500 ml de creme de leite fresco
3 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de essência de baunilha
quanto baste de chocolate meio amargo ralado(s)
quanto baste de cereja em conserva


Calda

1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de marasquino


Preparo Massa

6 unidade(s) de clara de ovo em neve
6 unidade(s) de gema de ovo
150 ml de água
1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
8 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó


Recheio

500 ml de creme de leite fresco
3 colher(es) (sopa) de açúcar
quanto baste de essência de baunilha
quanto baste de chocolate meio amargo ralado(s)
quanto baste de cereja em conserva


Calda

1 xícara(s) (chá) de açúcar
2 xícara(s) (chá) de água
quanto baste de marasquino


Massa

Bata as gemas com a água até dobrar de volume, acrescente o açúcar e bata por três minutos.
Junte a farinha, o fermento e o chocolate em pó peneirados e misture bem.
Por último acrescente as claras em neve.
Coloque em fôrma untada e leve ao forno para assar em fogo alto por mais ou menos trinta minutos.


Recheio

Na batedeira coloque o creme de leite, o açúcar e a baunilha.
Bata até o ponto de chantilly.
Calda
Ferva os ingredientes até a calda ficar amarelada.
Retire do fogo, deixe esfriar e acrescente a calda de cereja.


Montagem

1- Depois de assar o bolo, deixe a massa esfriar e divida, com a ajuda de um barbante, em três partes.
Coloque uma das partes em uma assadeira com o fundo falso.
2- Regue a massa com bastante calda até deixá-la encharcada.
Espalhe o chantilly com a ajuda de uma espátula sobre a massa.
Cubra o creme com as cerejas e depois espalhe raspas de chocolate.
Cubra com a segunda parte da massa, repita o recheio e cubra com a última parte da massa.
3- Corte um papelão no formato de um círculo um pouco maior que a assadeira.
Com a ajuda deste papelão vire o bolo e coloque na bandeja onde pretende servir.
4- Além de ajudar no manuseio do bolo, o papelão também absorve o excesso de umidade.
Com a ajuda de uma faca acerte o recheio até que fique bem liso.
Use o restante do chantilly para cobrir o bolo.
5- Deixe a cobertura lisa e coloque, só na superfície do bolo, raspas de chocolate.
6- Coloque cerejas sobre o chocolate e na lateral do bolo.
Polvilhe com acúcar de confeiteiro sobre o chocolate e, receba os elogios.

No comments:

Post a Comment