Thursday, May 19, 2016

Receita Sopão da Banda.



Receita (I)
1kg de feijão branco (Cozinhar com pouco sal e reservar o caldo 

do cozimento) 
2 cebolas picadas
5 dentes de alho picados 
Azeite a gosto 
150 g de bacon cortado em cubos 
4 tomates maduros sem pele e sem sementes em cubos 
400 g de linguiça calabresa cortada em rodelas 
2 cenouras cortada em cubos 
1,5 litros de água
Sal a gosto 
Pimenta-do-reino a gosto 
Cebolinha e salsinha a gosto 
150 g de parmesão picado em cubinhos
3 batatas (cortadas em cubos) 

Preparo 

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. 

Coloque  a linguiça e o bacon e deixe fritar. 

Em seguida acrescente o tomate picado, a cenoura, batata e 

feijão.Tempere com salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto, 

coloque a água e deixe no fogo durante 40 minutos 

aproximadamente ou até encorpar.

No comments:

Post a Comment