Thursday, May 19, 2016

Salmão ao Molho de Maracujá.

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Receita (I)

  1. – 4 unidades de postas de salmão Costa Sul
  2. – 4 colheres (sopa) de manteiga
  3. – suco de 2 limões grande
  4. – sal e pimenta do reino a gosto
  5. – polpa de maracujá de 4 unidades
  6. – 1 xícara (chá) de suco de laranja
  7. – 8 colheres (sopa) de maionese que será usada no molho
  8. – 2 colheres (sopa) de suco de limão
  9. – 1 pitada de açúcar

 Preparo

  1. Tempere as postas de salmão com suco de um limão, sal e pimenta a gosto. Grelhe as postas por 10 minutos, em uma frigideira com manteiga, até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
  2. Para o molho, bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de
  3. laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Aqueça em banho-maria ou em fogo baixo, sem
  4. deixar queimar e evaporar. Adicione duas colheres de suco de limão, o açúcar e o sal e misture bem.
  5. Para montar o prato, coloque o peixe e cubra com o molho. Como
  6. combinação, pode servir o arroz branco ou batatas cozidas. Para decorar, utilize sementes de maracujá.

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