quinta-feira, 19 de maio de 2016

Salmão ao Molho de Maracujá.



Receita (I)


– 4 unidades de postas de salmão Costa Sul

– 4 colheres (sopa) de manteiga
– suco de 2 limões grande
– sal e pimenta do reino a gosto
– polpa de maracujá de 4 unidades
– 1 xícara (chá) de suco de laranja
– 8 colheres (sopa) de maionese que será usada no molho
– 2 colheres (sopa) de suco de limão
– 1 pitada de açúcar

Preparo


1- Tempere as postas de salmão com suco de um limão, sal e pimenta a gosto. Grelhe as postas por 10 minutos, em uma frigideira com manteiga, até o peixe dourar dos dois lados. Retire do fogo e reserve.

2- Para o molho, bata no liquidificador a polpa dos maracujás e o suco de
laranja. Coe o suco e acrescente a maionese, mexendo até obter uma mistura homogênea. Aqueça em banho-maria ou em fogo baixo, sem
deixar queimar e evaporar. 

3- Adicione duas colheres de suco de limão, o açúcar e o sal e misture bem.
Para montar o prato, coloque o peixe e cubra com o molho. Como
combinação, pode servir o arroz branco ou batatas cozidas. Para decorar, utilize sementes de maracujá.


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