Receita (I)
1 pé de alface
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de suco de limão
1/2 maço de cheiro verde picadinho
Sal e pimenta do reino a gosto
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
4 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de suco de limão
1/2 maço de cheiro verde picadinho
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo
1- Separe as folhas de alface e lave-as.
Escorra bem e corte em tirinhas.
Coloque numa saladeira.
2- Bata o creme de leite com o queijo até obter uma pasta.
Junte o limão e o cheiro verde e tempere com sal e pimenta do reino.
Despeje o molho sobre a alface, mexa bem e sirva.
Pode-se acrescentar ao molho 1 dente de alho picado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário