terça-feira, 17 de maio de 2016

Receita Muamba de Marisco.

Related image Related image 

Receita (I)

Cebola: 1
Muamba: 50 g
Farinha de trigo: 50 g
Mexilhão: 200 g
Alho: 3 dentes
Caldo de peixe: ½ copo
Camarão: 200 g
Jindungo: 2
Vinho branco: 1 dl
Azeite: 1 dl
Amêijoa: 200g
Sal; q.b.


Preparo


1- Fazer um refogado com azeite, cebola picada, os dentes de alho e o jindungo picados.


2- Juntar o caldo de peixe ou marisco. Temperar com sal e deixar apurar.
Acrescentar o marisco, o vinho e a muamba.


3- Deixar cozer muito bem e juntar a farinha de trigo já misturada num pouco de água, para engrossar o molho. Servir bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário