Receita (I)
800 g de abrótea
200 g de kani-kama desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Óleo de soja para fritar
200 g de kani-kama desfiado
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de amido de milho
1 xícara (chá) de leite
1 dente de alho amassado
1 colher (sopa) de salsinha picada
Sal a gosto
Pimenta-do-reino branca a gosto
Óleo de soja para fritar
Preparo
1-Tempere os filés de abrótea com sal e pimenta, e frite em óleo quente.
À parte, derreta a manteiga, doure o alho acrescente o leite o amido de milho.
2-Mexa até ficar um creme e adicione o sal, pimenta salsa e o kani desfiado. Sirva por cima dos filés de peixe.
Nenhum comentário:
Postar um comentário