Thursday, May 19, 2016

Receita de Chester.

Related imageRelated image

Receita (I)

1 chester de aproximadamente 2,5 kg 
½ litro de vinho branco 
½ litro de suco de laranja 
4 cebolas 
3 xícaras de farinha grossa de mandioca 
100g de azeitonas picadas 
50g de uva passa 
3 ovos inteiros r
3 colheres de manteiga sem sal 
Orégano e sal a gosto 
Cebolinha quanto baste 
Salsinha quanto baste 
Abacaxi e cereja para decorar

Preparo

1-Coloque o chester em um recipiente fundo e tempere somente com o vinho e o suco de laranja (Deixe de um dia para o outro). 
Faça um mexido com os ovos inteiros, reserve.
Prepare a farofa bem úmida, em uma panela coloque aproximadamente 400ml de azeite e frite a cebola em pétalas, quando estiver dourada adicione a manteiga e as azeitonas. 
2-Finalize com a farinha de mandioca, uva passa, o mexido de ovos, orégano, sal, cebolinha e salsinha, misturebem. 
3-Utilize essa farofa para rechear o chester, deixe no refratário o vinho e o suco de laranja, cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2h30min, regue em alguns momentos com o própriocaldo. 
Retire o papel alumí­nio e deixe dourar por mais 1 hora. Decore com abacaxi e cerejas.


No comments:

Post a Comment