quarta-feira, 18 de maio de 2016

Receita Canjica Amarela.

 

Receita (I)


500g de canjica amarela
2 latas de leite condensado
Aproximdamente 700ml de leite
200ml de leite de coco
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
1/3 xícara (chá) de açúcar
pitada de canela em pó (opcional)

Preparo

1- Lave os grãos de canjica e deixe de molho na água por 4 horas. Escorra, e coloque-os para cozinhar em uma panela de pressão com aproximadamente 2,5l de água, por 25 minutos. Após, escorra e reserve.

2- Em uma panela coloque o leite, o leite de coco, o leite condensado, o açúcar, o coco, a canjica e misture.

3- Deixe cozinhar por aproximadamente 20 minutos, ou até chegar no
ponto desejado. (se necessário acrescente mais leite). Sirva a seguir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário