segunda-feira, 2 de maio de 2016

Receita biscoito tareco:



🔺Receita (I)

Ingredientes


• 1 kg de fécula de batata
• 1 kg de farinha de trigo com fermento
• 900 g de açúcar refinado
• 500 g de manteiga
• 200 ml de leite de coco
• 100 g de coco ralado
• 7 ovos

Preparo

1- Misturar a farinha, a fécula, a manteiga e o açúcar.
Pôr o leite de coco e o coco ralado. Misturar. Pôr, um a um, os ovos e amassar até que a massa dê ponto de enrolar com as mãos.

2- Fazer cordões de aproximadamente 3 cm de largura e 1 cm de espessura e cortar em pedaços no tamanho desejado.

3- Pôr em um tabuleiro untado com óleo e assar em forno pré-aquecido, na temperatura máxima, por cerca de 15 minutos.


🔺Receita (II)

Ingredientes


30g de manteiga (temperatura ambiente).
280g de farinha de trigo.
125g de açúcar.
3 gemas.
Essência de baunilha.

Preparo

1- Peneire a farinha e junte todos os outros ingredientes, amassando até obter uma massa fina.
Abra a massa e corte os biscoitos no formato desejado.
2- Arrume numa forma untada e polvilhada com farinha.

Asse em forno quente.

🔺Receita (III)

Ingredientes


6 ovos
1 k de farinha de trigo com fermento, ou pode usar a farinha comum e acrescentar uma colher de sopa de fermento em pó
1/2 pote de margarina
1 e 1/2 xícara de açúcar
meio queijo meia cura ralado ou mussarela (+ ou - 300 gramas)

Preparo


1- Numa vasilha misture os ovos, a margarina derretida, o queijo e vá juntando aos poucos a farinha até desgrudas das mãos.

2- Faça pequenas bolas e coloque para assar em forno pré-aquecido. quando tiver marrom clarinho por baixo das bolas é porque já tá assado. Fica esperta pra não deixar queimar. Pronto. Pode passar em chocolate derretido.

Nenhum comentário:

Postar um comentário