Thursday, May 19, 2016

Receita Batata Sauteé.



Receita (I)


6 dentes de alho

2 cebolas
3 colheres (sopa) de manteiga de leite
1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhas
1 kg de batatas
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

1- Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou – cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.

2- Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.

3- Deixe refogar até que a cebola fique macia.Desligue. Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo.

4- Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.

5- Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.

No comments:

Post a Comment