Thursday, May 19, 2016

Receita Batata Sauteé.

Foto PostInline image 1

Receita (I)

6 dentes de alho
2 cebolas
3 colheres (sopa) de manteiga de leite
1 xícara (chá) de cebolinha e salsa picadinhas
1 kg de batatas 
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Preparo

1- Descasque as batatas e corte-as em pedaços pequenos (+ ou – cubos de 2cm). Cozinhe-as com o sal.
2- Após cozidas ponha-as num escorredor até que saia toda água. Numa panela coloque a manteiga, o alho amassado e a cebola picadinha.
3- Deixe refogar até que a cebola fique macia.Desligue. Na hora de servir, torne a colocar a panela no fogo.
4- Quando a manteiga (com os temperos) estiver quente (não muito) coloque as batatas e vá mexendo (com cuidado para não desmancharem), até que fiquem bem encorpadas na manteiga.
5- Desligue. Coloque a salsa e cebolinhas picadas, misture bem e sirva.


No comments:

Post a Comment