quarta-feira, 18 de maio de 2016

Receita Arroz Havaí;



Receita (I)

2 xic.de (chá) de arroz cozido
2 xic. de (chá) de peito de peru defumado desfiado
½ xic. de (chá) de salsao picado
1 xic. de (chá) de abacaxi picado
½ xic. de (chá) de milho escorrido
½ xic. de (chá) de ervilha escorrida
1 xic. de (chá) de cenoura cozida picada
1 xic. de chá maionese light
½ xic. de (chá) de creme de leite light
1 C. de (sopa) de molho inglês
1 C. de (sopa) de salsinha picada
Sal e pimenta a gosto

Preparo;


Misture o peito de peru, o salsão, o abacaxi, o milho, a ervilha e a cenoura. Reserve. Em uma tigela, misture a maionese, o creme de leite, o molho ingles, o sal e a salsinha. Junte a mistura reservada e acrescente o arroz.

Nenhum comentário:

Postar um comentário