segunda-feira, 16 de maio de 2016

Rabanada de Forno;**


Receita (I)

1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de essência de baunilha
20 fatias de pão francês amanhecidas
3 ovos bem batidos
açúcar e canela em pó, para polvilhar
1 xicara de agua

Preparo;

Forre uma assadeira com papel manteiga, e unte o papel. Misture bem o leite condensado com uma xícara (chá) de água e a baunilha. Passe os pedaços de pão nesta mistura e nos ovos batidos

Escorra-as e coloque-as fatias dos pães escorridas sobre o papel untado. Leve ao forno médio (180ºC) por 15 minutos ou até dourarem.

Sirva polvilhada com açúcar e canela. Regue com o leite condensado antes de servir, para ela ficar ainda mais gostosa.

*-Essa receita de Rabanada no forno, fica muito mais sequinha e saudável do que a frita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário