segunda-feira, 16 de maio de 2016

Picadinho Agridoce Indiano;



Receita (I)

1 kg de alcatra cortada em cubos
4 dentes de alho amassados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de óleo
2 tomates sem pele e sementes, picados
4 colheres de farinha de trigo
2 colheres de curry
1 litro de caldo de carne
1 colher de sopa de cheiro verde picado
1 maçã vermelha picada
1 banana prata picada
2 fatias de abacaxi picado
1 colher de sopa de geleia de laranha
½ xícara de uva passa sem caroço
sal e pimenta do reino a gosto

Preparo;

Doure o alho e a cebola na manteiga e o óleo, junte a carne e frite até ficar dourada. Junte o tomate e refogue um pouco. Misture a farinha de trigo com o curry e acrescente à carne.

Mexa bem, tempere com o sal e a pimenta e vá juntando o caldo de carne e cozinhe até que a carne fique macia, mexendo de vez em quando para não grudar no fundo.

Quando estiver quase pronto, acrescente a maçã, a banana, o abacaxi, a geleia e as passas. Espere terminar o cozimento, polvilhe com a salsa e sirva com arroz branco.

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