Wednesday, May 18, 2016

Receita Paçoca de Carne Seca.

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Receita (I)

1 Quilo de Carne seca ou charque
4 colheres de sopa de Margarina
2 dentes de Alho picados
1 Cebola médica picada
4 xícaras de chá de Farinha de Mandioca

Preparo

1- Coloque a carne seca numa tigela e cubra com água. Deixe de molho de um dia para o outro. Troque a água de vez em quando para retirar o excesso de sal.
2- Escorra a água e corte a carne em pedaços pequenos. Coloque numa panela de pressão e junte 2 xícaras de chá de água. Tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, após o início da fervura.
3- Escorra a água de cozimento e junte a margarina, o alho e a cebola. Frite até que a carne fique bem torradinha.
4- Misture a farinha e bata em pequenas porções no liquidificador (na posição pulsar) até que forme uma farofa úmida ou soque essa mistura no pilão.

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