quinta-feira, 12 de maio de 2016

Receita Omelete de Tapioca


🔺Receita (I)

1 ovo
1 colher (sopa) de tapioca pronta
1/2 colher de queijo parmesão ralado
Azeite de oliva
Sal e pimenta

Recheio


1- presunto, queijo e salsinha

Preparo

1- Em um recipiente quebre o ovo, bata juntamente com a colher de tapioca, adicione o queijo ralado, coloque sal e pimenta a gosto. Aqueça uma frigideira pequena, unte levemente com azeite de oliva e despeje os ovos, deixe cozinhar  de um lado, vire para cozinhar o outro lado, não cozinhe demais para que não fique ressecada.



2- Coloque o recheio e feche o omelete, deixe com o fogo baixo por mais um tempinho para derreter o queijo e aquecer um pouco os ingredientes e sirva.
Sugestão recheios: Use a criatividade e crie diversos recheios, carne, alho poro, queijos, salmão, 

Nenhum comentário:

Postar um comentário