segunda-feira, 16 de maio de 2016

Biscoitos Koulouria Nicolly

Τα πιο εύκολα και λαχταριστά πασχαλινά κουλουράκια

Receita (I)

Manteiga 250g (8,8 oz)
açúcar 1 1/2 xícara
2,5 g de bicarbonato  (1 e meia colheres de chá)
leite morno 1/2 xícara
4 ovos
extrato de baunilha 1 colher de sopa
raspas de 2 laranjas
farinha de trigo 1 kg
2 gemas de ovo misturadas a 1 colher de sopa de água para pincelar

Preparo

1-Bater a manteiga e o açúcar ate ficar homogêneo.
Misturar o bicarbonato no leite morno
Adicione os ovos um de cada vez (na manteiga-açúcar) dando tempo para que cada um seja absorvido, antes de adicionar o outro.


2-Despeje o extrato de baunilha, as raspas de laranja e leite (com bicarbonato) e misture bem.
Adicionar a farinha, um pouco de cada vez ate obter massa macia e não pegajosa.


3-Cubra a massa com filme plástico e deixe descansar por 20 minutos.
Forme os biscoitos
Forre uma assadeira com papel manteiga e coloque os biscoitos, deixando uma certa distância entre eles. Asse em forno medio por 10 - 15 min. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário